Иду по жизни я

Иду по жизни я, дорогой разной,
Не жалуясь на темень или свет,
И когда жизнь становится опасной,
Я не кричу на небеса молебно нет!

Я не стою на баррикадах чести,
Я добываю честь свою в бою,
И не ношу я камнем в сердце мести,
Про месть врагу я песней пропою!

Я не ищу простых в себе решений,
И не таю надежды на судьбу,
И не прошу у бога я прощений,
За то, что я люблю совсем не ту,

Врываюсь я в туманы и морозы,
В огонь и вводу я бросаюсь на лету,
Сжимаю крепко я шипы у розы,
Когда любимой с трепетом дарю,

Не обольщаюсь я своей удаче,
Но, и не плачу я до утренней зари,
Свою я жизнь делаю иначе,
Чем мне предсказывали все календари,

Во всей красе дары её встречаю,
И благодарствую за истинный контраст,
И сердцем, и душою понимаю,
Что только то, что может, жизнь мне даст!

Сергей Йикцирб   07.04.2013 12:30   


Рецензии
Очень понравились эти строки:
"И не ношу я камнем в сердце мести,
Про месть врагу я песней пропою!"
Желаю Вам поцелуи Весны!
С улыбкой,

Людмила Фур-Шефер   14.04.2013 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, их мне не хватает.

Пылающее Слово   15.04.2013 00:32   Заявить о нарушении