Проснись народ

Проснись народ, вокруг тебя творится беспредел.
Усталость, нищета, бесправие сегодня твой удел.
Ты человеческие ценности теряешь,
И словно спишь и ничего не замечаешь.
Не замечаешь, как ты день за днём,

Всё больше унижаешься и деградируешь во всём.
Образование, спорт, культура стали не для всех,
Растут налоги, вызывая плач и горький смех.

И в кандалы обули тебя буржуйские законы,
Удел рабов – рабы всегда виновны.
Довольно долго ты насилие терпел,
А на буржуев с рабскою покорностью глядел.

Пора сорвать оковы угнетённому народу,
Расправить плечи, вернуть и отстоять свободу.
Единым строем выступить, объединиться,
Довольно кровососам издеваться над тобою и глумиться.
Армаду нечисти,  отнявших твой покой,
Ты уничтожь и вымети поганою метлой.
Единой поступью, забыв про страх, гонения и лень,
Лишь только так ты сковырнёшь гнилой, буржуйский и трухлявый пенЬ.

                сергей советский


Рецензии
Восторгаюсь, Сергей Вашим неподдельным патриотизмом. Стихотворение написано с болью, сердцем и душой. Власть - коррупционная, воровская, зомбированная и, на мой взгляд, просто тупая и глупая. + Тень

Алекс Тенькофф   16.10.2013 10:19     Заявить о нарушении
Хотя гладко писать и не умею, но слова идут изнутри.
Спасибо!

Сергей Козлов Советский   16.10.2013 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.