Николаю Петровичу Удьярову к 66-летию 22. 07. 02

Именинник молодой
Все шестёрочки с тобой
Мы тебе желаем счастья
Обойдут пусть все ненастья
              Будь здоровым, молодым
              И не толстым, не худым
              Будь таким, какой ты есть
              Бодро мог, чтоб встать и сесть
Мог  рубить всегда дрова
Просто так, как дважды два
В Капчагай на велосипеде?
Просто так, как буки – веди
              Уважал, чтоб борщ и кашу
              И любил свою же Машу
              Был весёлым иль хмельным…
              Никогда чтобы больным
Жил, чтоб долго рядом с Машей
И с Валерой, да и с Сашей
Чтоб могли мы на сто лет
Подарить велосипед
22.07.2002 года,            г.Капчагай


Рецензии