Монолог оппозиционера

Опять лютует ненавистный нам режим –
Страдают геи, НКО и лесбиянки,
Мы в крайнем случае в Европу убежим
Или туда, откуда миром правят янки…
Там демократия, свобода, в общем, рай,
Кровавые диктаторы давно в загоне,
Пусть также нагло врут, воруют через край,
Но не тираны, а политики в законе.

07.04.2013


Рецензии