Весна на чёрном море

Весна красит город не ливнями,
Не пением птиц за окном.
Улыбками красит игривыми.
Ведь каждый второй здесь влюблён.
И люди хотят быть красивыми,
Мелодий вокруг слышен звон.
И лица навстречу счастливые,
Звучание волн в унисон.
О море, сравню тебя с музою.
Ведь ты вдохновляешь весь мир.
Стараясь не стать той обузою...
Достойных тебя сладость лир.
***********************************************


Рецензии