Весна и горы

Весна! И горы оживают.
Водой из снега лик омыв.
Облик стремительно меняют
Цвет первой зелени открыв.

Все в мире знают, бард сказал,
Что лучше гор быть могут горы.
Но кто весною их видал...
Опровержения бесспорны.

От зелени глазам восторг.
От аромата вдохновенье.
Высоцкий прав, и вот итог:
О горы, вы на пике изумленья!!!
***********************************


Рецензии