А в народе, а в народе...

А в народе,а в народе -
Всё как и у погоды.
Вот и у меня -
Солнце светило в Душе;
И хватало – на всех!тепла.

А в народе,а в народе -
Всё как и у погоды.
Вот и у меня -
Плачет Душа -
От проливного дождя.

А в народе,а в народе -
Всё как и у погоды.
Вот и у меня -
Моя уставшая Душа -
От зимнего холода,
Которым до краёв полна,
Только кажется,
Что замёрзла навсегда.

А в народе,а в народе -
Всё как и у погоды.
Она для матери – природы -
Всегда! Хороша!
Вот и моя Душа -
Любовью согревалась -
Неспеша.

А в народе,а в народе -
Всё как и у погоды.
Любовью природы дыша,
Восторгается!жизнью она -
Погоды – разная – Душа!
Такова – и моя! -
Погодная Душа.


Рецензии