Юбилей брата

Юбилей у Михаила:
Семь десятков уже было
Да ещё пять годиков,
А он всё молоденький!

Возле дома по дорожке
С неразлучною гармошкой
Ходит музыкант,поёт -
Замечательно живёт!

Десять "теремов" под крышей
Сам построил братец Миша:
Отца дело продолжает,
Никогда не унывает.

Он в семье - самый богатый:
На красавице женатый!
Жизнь прожил свою не зря :
Внуки - три богатыря!

Эти парни молодые,
Футболисты удалые
Жовтенков продолжат род,
Имя прадеда живёт!


Рецензии