***

Ну давай же,
Расскажи мне ту сказку.
Расскажи мне тот миф ,
Где я к тебе возвращаюсь.

я тебе гвоздь бы в сердце всадил.
И провернул бы раз двадцать ,
Спасибо тебе, не существующий "боже"
За то, что все было как в сказке.


Рецензии