Молодому БОЦЖу
Тебе семнадцать скоро лет,
Ты пьёшь и куришь.
А чтоб сильней стал этот бред
Добавишь «дури».
Твой юный рот глотает дым,
Рыгает матом.
Ты был ребёнком. Стал же ты
Дегенератом.
Ты не спортсмен, не медалист.
Нет в жизни цели.
Твои мозги - как гниль, как слизь -
Всегда тупели.
Тебе пивка глотнуть, курнуть
И секса хочется.
Ты был ребёнком. Нынче ж будь
Отбросом общества!
Из детства вдаль бегут года,
Уже не мало!
Но в твоих подвигах всегда
Табак с бухалом.
Ты думал - станешь всех сильней,
Напившись водки.
Но это - подвиг для твоей
Бухой красотки.
Ты не спортсмен, не медалист.
Нет в жизни цели.
Твои мозги - как гниль, как слизь -
Всегда тупели.
Тебе пивка глотнуть, курнуть
И секса хочется.
Ты был ребёнком. Нынче ж будь
Отбросом общества.
А одноклассники твои
Не знают грусти.
В мячи и байки влюблены,
В турник и брусья.
Они тебя опередят
В учёбе, в спорте.
Для них нет в будущем преград
В любой работе.
Ты не спортсмен, не медалист.
Нет в жизни цели.
Твои мозги - как гниль, как слизь -
Всегда тупели.
Тебе пивка глотнуть, курнуть
И секса хочется.
Ты был ребёнком. Впредь же будь
Отбросом общества!!!
Свидетельство о публикации №113040704569
Людей судить без божьей воли.
Не осуждай, в злобе!
И будешь ты, по жизни волен!!!
Горловский Лучик 11.09.2016 00:29 Заявить о нарушении
Без божьей воли не марать об БОЦЖа руки?
Не осуждать существованье "сорняковых"?
Или признать никчемность умных и здоровых?
Не понимаю я к чему тут бог приколот
Ведь осуждал в заветах бог таких веселых
Он знал, что у БОЦЖей нет перспективы
Точнее есть - полет на Дно всем коллективом,
Нет зла на тех, кто сам себя вгоняет в призму
Мир мал и черно-бел без цели в жизни.
Таких ни осуждать, ни обсуждать совсем не хочется.
И потому их назвало "отбросы" общество.
Владимир Голубятников 05.02.2023 00:44 Заявить о нарушении