***

Мы сами делаем свою судьбу
Любовь, и всю ту суету.
Жизнь- это книга, а мы перо,
И знать нам надо вот одно.
Ты не грусти, не злись не плачь,
Ты полюби и отпусти,
Ты не печалься только радость,
Поможет почувствовать всю сладость.
Себе не льсти, ты все прости,
Не унижай и все прощай
Люби и делай ты добро, И даже если это зло.
Ты не ругай, не обижай
По правильному поступай,
Так что смотри, судьба твоя,
Все вернется на круги своя.


Рецензии