моя весна

весна пробуждает все вокруг
весна заставляет жить
это явление ежегодно
оно будет иметь свойство повторяться
до тех пор
пока жизнь на планете не перестанет существовать

я буду всегда тебе благодарна
всю свою пока не никчемную
но и не яркую жизнь
за то,что ты смог
пробудить во мне
талант
спасибо,что ты
моя вечная
весна

пронесу с собой это
все свои возраста
вместе
с
воспоминаниями

буду рассказывать своим/твоим детям...

или же
если повезет
нашим


Рецензии