С днём рожденья подружка моей Валентины

С днём рожденья подружка моей Валентины
С днём рожденья подруга моя
Уж имеются все здесь причины
Чтоб отметить параметры дня
              День сегодня хороший такой
              Ну, на  зависть другим летним дням
              Пусть  в душе будет мир и покой
              Лишь любви дай прорваться огням
Поздравляем и счастья желаем
Даст Вам бог все счастливые дни
В мыслях Вам все цветы отсылаем
Пусть цветут в Вашем сердце они
              Пусть семья Ваша только крепчает
              Пусть обходит хандра стороной
              Муж конечно всегда замечает
              Чтоб назвать самой милой женой
28.06.2002 года,    г.Капчагай


Рецензии