Любовь по пятницам
От тебя ни писем ни стихов
Сам себя в коляске прокачу
Под весенний гул чужих грехов
Сам себе налью без суеты
Кружку голубого молока
А под вечер прыгну с высоты
Догонять хмелеющий закат
Ну а утром,пьяный санитар
Вытрет несвернувшуюся кровь..
За окном четвертый год - декабрь
И всегда по пятницам любовь.."
доктор (со слов N.N.)
Свидетельство о публикации №113040704539
***
Ночью был такой дурацкий сон,
Вроде как на улице декабрь,
Кровью был залит весь пол,
Санитар её под утро вытирал.
Весеннее-Осеннее Обострение 17.08.2013 12:17 Заявить о нарушении