Монолог президента
Соблюдаю правила движенья .
Каждый нерв гудит от напряженья.
К цели обозначенной стремясь,
Объезжаю рытвины и грязь.
Нет, не потому,чтоб не испачкаться,
Я не белоручка, не боюсь-
Берегу ведомую-ведь тачка-то
Не авто какое-то, а Русь!
Свидетельство о публикации №113040704529
Галина Минакова 2 11.01.2020 20:05 Заявить о нарушении