К 50-летию Павла Андреевича Конищева

Вот пятьдесят тебе минуло
А жизнь немного повернула
У сыновей теперь свой кров
Возможно тут не надо слов
              И сам живёшь ты на «земле»
              Как капитан на корабле
              Рулишь хозяйством как желаешь
              И печь топить уж привыкаешь
Пусть сбудутся твои мечты
Скорей машину купи ты
Чтоб от соблазна оторваться
Чтобы случайно не сорваться
              В хмельной загул – источник зол
              Чтоб мог всегда «пахать» как вол
              Всегда здоровым чтобы был
              Всегда в достатке крепко жил
Лады в семье твоей чтоб были
Чтоб дети внуки не забыли
Печаль чтоб обходила дом и двор
А было настроение и душевный разговор
              Чтоб регулярно – лет до ста
              Вином хорошим нам мочить уста
              На днях рождения твоих
              В когорте родичей своих
Июнь 2002 года,             Капчагай - Алматы


Рецензии
Проба рецки на себя. Что выйдет?

Виктор Конищев   07.03.2016 13:47     Заявить о нарушении