Что женщину в нас губит

Однажды пережив судьбы удар
Душа черствеет, делается злее.
И стонет сердце, в разуме пожар
Но жизнь научит быть тебя мудрее.

Я согласилась, как и раньше жить
Вдруг поняла, ЧТО "женщину" в нас губит:
Пока не сможешь ты себя любить -
Никто тебя такую не полюбит!


Рецензии
Очень хорошо заметили.

Мария Ящук   07.04.2013 12:26     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Мария!

Желанка   07.04.2013 14:37   Заявить о нарушении