Стоунтерапия

В основе стоунтерапии («стоун» — камень, «терапия» — лечение) лежит искусство древних врачевателей Китая и Японии, которое возникло более 1000 лет назад. Стоунтерапия — это сочетание массажа, воздействия на биологически активные точки и термотерапии. Стоунтерапия воздействует на тело, эмоции и душу: слабому придает силы, возбужденному — уравновешенность и покой, человеку в подавленном состоянии вернет радость жизни, укрепит нерешительного.


тепло нефрита
разливается внутри
сладость истомы



Фото из интернета.


Рецензии
ООО!!!! Я б день и ночь личился!!!:)))

С улыбками

Иван Ликин   07.04.2013 21:52     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Иван! Пусть сбудется Ваше желание!)))

С теплом Мила.

Мила Малинина   09.04.2013 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.