Во всем повинен Whiskas!

 Написано на конкурс "Фото-Блиц. Школа Комментатора" На тему "Синий апрель"

 Во всем повинен Whiskas!         (4 место)

Наверное, во всем повинен Whiskas
И Кити-Кэт, конечно же, не то.
Но, если кошка ,бродит где-то близко,
То очень возбуждает нас, котов.

Хоть гадости заморской дома миска,
Но все ж спонтанно требует душа,
Для милой кошки утащить сосиску,
Или поймать пушистого мыша.

В избытке чувств;- Ну от любви хоть тресни,
Я, позабыв про такт и этикет,
С утра ору свои шальные песни,-
Ну хватит жрать свой глупый Кити-Кэт!

И пусть пою, я хрипло, через силу,
Но я горланю, словно во хмелю.
И что с того, раз марта не хватило.
В апреле свои песни допою.


Рецензии
Конечно, братцы, корм сухой,
на первый взгляд он неплохой.
Но за день съев четыре миски,
боюсь, уж не захочешь киски.

А я этот конкурс пропустила,

Надежда Болтачева   10.04.2013 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший экс! А конкурсов на наш век ещё хватит.

Борис Скрипников   10.04.2013 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.