Жемчужная свадьба-Блажиевским

За 30 лет ты в жемчуг превратилась
Возможно странная, обычная смола
Она же к Вам навечно прилепилась
И как-то в ЗАГС Вас завести смогла
              И вот, как будто из-за этой смолки
              Однажды появились сыновья
              И претерпев от жизни все наколки
              Подумал: «Всё начну с новья…»
Ты ощущаешь, что прилип как пчёлка
К той самой, что слепилася с тобой
Крупицей этой самой смолки
Из-за которой рвался в бой
              Когда-то, юный, молодой
              Ты сердце взял красотки статной
              Да так, что даже волос твой седой
              Не развернёт твой путь обратно
Не знаю, для чего нужна смола
Возможно, чтобы клеить что-то
А может, чтоб почувствовать сполна
Как важен рядом в жизни кто-то
11.03.2002 года,         Капчагай для Казани


Рецензии