У него была нелюбовь

А ветер -
Холоднючий и жгучий;
Хоть и весенний.
И звучат капели -
Не хрусталём.
А в звоне том,
Как и в ветре -
Печаль,
Что и в сердце моём.

А в ветре том -
У него был в Душе -
Весенний первый гром.
А в звоне том -
У него была – нелюбовь.

Быстро
Отгремел тот гром;
И дождь леденящий,
В сердце и Душу -
Ливнем пошёл.
И слёзы блестящие.
Но горько-солёные,
У меня вывел он.

А в ветре том -
У него был в Душе -
Весенний первый гром.
А в звоне том -
У него была – нелюбовь.

А ветер  -
Холоднючий и жгучий.
Он,и нагнал -
Судьбы моей -
Чёрные-чёрные тучи.
А звон капелей -
Ноющий и тягучий,
Разбил во мне -
Всё самое лучшее -
Надежды!

А в ветре том -
У него был в Душе -
Весенний первый гром.
А в звоне том -
У него была – нелюбовь.

А я ведь – любила.
А я ведь ,-
Надежды лучшие копила.
А он,любимый,
Громом -
Первым весенним,
В моё сердце влетевший,
Обманом! -
По Душе прокатился.
Не влюбился он,не влюбился.

А в ветре том -
У него был в Душе -
Весенний первый гром.
А в звоне том -
У него была – нелюбовь.


Рецензии