Эх! Бы!!
Что у страны украли !
Построить бы дороги,
Построить магистрали !
Прибавить бы зарплаты
Всем труженикам скромным,
Поднять деревни наши,
Открыть ночлег бездомным...
Как можно много сделать
На то, что своровали !
Закона НЕТ такого,
Что б всё они отдали !!!
И жулики всех стран !
Скорей объединяйтесь !
И приезжайте к нам !
ДОГРАБЬТЕ, что осталось...
Свидетельство о публикации №113040704493