Неприглядная весна
Ветер как в феврале
Заметает кругом,
Покрывая ковром.
Не сказать, что весна
Наступила красна.
Вот и снег без конца
Налетает на дома.
А ведь люди все ждут,
Как спадет пелена,
И зима отойдет
И настанет весна.
Но на дворе все так уныло -
Как будто все совсем застыло.
И не предвидится конца -
Который день зима,зима...
03.2013 года.
Свидетельство о публикации №113040700449