Воздушный замок я себе построю...
В нем буду жить...
Нет тебе места в замке моем –
Слишком земные мысли твои...
Слишком тяжелая поступь твоя...
Слишком печальна молитва моя...
Воздушный замок я себе построю,
В нем буду жить...
Свидетельство о публикации №113040704481
Арния Айна 07.04.2013 18:36 Заявить о нарушении