Вальс

Крутится, крутится вальс в голове,
Музыка эта сложилась во мне.
Белым крылом она бьется в ночи,
А днем озаряют солнца лучи.

Тихая музыка в сердце живет,
Белым туманом куда-то плывет,
Грустной строкою ложится в тетрадь,
Слышу ее я опять и опять.

Пусть эта музыка будет со мной,
Всюду тогда наступает покой,
Светом любви наполняет она,
Тихая музыка - вальс для меня.


Рецензии