Обьявления в метро

Уважаемые пассажиры!

Уступайте места педерастам, проституткам, пассажирам с ****ьми, и свежевыебанным женщинам!
***

На эскалаторе запрещается:
Срать, сосать,
Дрочиться, мочиться,
И лизать впереди идущим пассажирам
***

И вааще нах
На левой стороне -
****ячьте!!!
Уважаемые пассажиро-бараны нах.


Рецензии