Ответ друзьям!

Так пишу я -
Свою! музыку Души -
В стихах!
И с нею я останусь -
Свечёй горевшей -
Навсегда!В веках!
Ведь в ней – Я -
Это небо само.
Энергией Любви -
 Его-
Поддерживается огонь -
Меня-свечи.
Как впрочем, -
И каждый! из нас...
Да- да.Мы -
Это звёзды и Луна;
И Земля!
А значит –
И птиц голоса.И........
И лето,и зима;
И осень, и весна!
Ах,мои друзья,
Как люблю всё же  -
ВАС!  я.
В нынешнем:
Трудном !
Ожидании весны ,
С хорошей песней!
С вами я.
Так примите же,
Вы её,  - от меня!

   Стих - к плэйкасту - друзьям!


Рецензии