Как в геленджик приходит весна

Весна приходит незаметно,
Ведь город круглый год цветёт.
Она лишь вдохновляет цветом
Поэтов, муз и тех, кто ждёт.

Всё гуще  наполняет краски,
Пьянит,весь воздух взяв в полёт.
Безумно морю строит глазки,
А море верит и поёт.

Весна на море словно фея,
Прекрасна, ветрена,чиста.
Ласкает взор ветрами вея,
Её поэзия легка.

Она безбрежна и открыта,
Для всех, кто к морю попадёт.
В любом отыщет фаворита,
Огонь желания зажжёт.

Весна приходит незаметно,
Ведь город круглый год цветёт.
То влюбит всех, но безответно,
То сердце напрочь заберёт.


Рецензии