Я у ворот...
Самим собой,за беды и грехи
Но как прожить,дорогу выбирая?
Когда не знаешь заветного пути
Я у ворот,я изгнанный из ада
За то что я хотел всегда любви
Как не живи,всегда одна "награда"
Страдание и боль твоей души
Я у ворот,я изгнанный из время
Мои часы давно уже стоят
Глаза пусты и в сердце нет стремленья
Я изгнан....
....И я в этом виноват
Свидетельство о публикации №113040700439