Перевёртыши
Солнышко сияет!
На скамеечке сидим,
Ни о чём болтаем.
Сидит птичка на заборе
Головой кивает.
Ах! Какая благодать,
Солнышко сияет!
Сидит птичка на заборе,
Солнышко сияет.
Ах, какая благодать
Головой кивает!
Хорошо сидеть вдвоём,
Солнышко сияет.
Ах, какая благодать,
Ни о чём болтаем.
Хорошо сидеть вдвоём
Ни о чём болтая.
Ах какая благодать,
Солнышко сияет!
И не надо птиц считать
Головой качая.
И ведь правда, благодать
Солнышко сияет!
Свидетельство о публикации №113040704387