сильный 06. 04. 13

молчу

Эсер 1

в самый не подходящий момент
молчу
не выговорить тебе
и не потрогать тело
чужое
оно ласкано другой
любовью
и ушло в сторону
от моих придуманных
революций

человечье давит
Чегеваро далеко
придуманные профессора убеждают
что все хорошо
и могло быть намного
хуже

говорящие двери
зовут
вне
природа плюет
в Вашу сторону
за последним переездом
нет никого
и пахнет голодом

зарплата предательски шуршит
баксами
калёное железо
 пока не в моде
планшетники горой лежат
молча
среди обреченных

вспоминаю мускулы
и очень страшный
запах пороха
и тишину
крикнутую через небо
нечеловеческим
голосом

пытаюсь разговаривать
с эпохой...
плохо.


Рецензии