Лечу!

Вовремя бросил
Я кормить осень,
Что во мне долго жила.
С чувством потери
Годы летели.
Тихо засыпали дела.

Падали мысли
В лужу, как листья.
Мокли, пропадая на дне.
Чувства притихли,
Будто отвыкли
Будоражить что-то во мне.

       Ты прости меня осень,
       Что я спать не хочу.
       Меня в небо уносит!
       Лечу!

Снова, как раньше
Небо раскрашу
Пятнами ярких цветов.
Смешаны густо
Свежие чувства.
Я к переменам готов.

Жухлые листья
Вымету чисто.
Снова засею траву.
В искрах и брызгах,
С радостным визгом   
Верю, люблю и живу!

       Ты прости меня осень,
       Что я спать не хочу.
       Меня в небо уносит!
       Лечу!
(20.XI.2012) 


Рецензии