сильный. 05. 04. 13
Эсер 1
пуговицы!
рвитесь
с душного косоворота
сильный нос!
отбери свежий воздух
у заснувших
мышцы сердца!
давайте вместе
учиться сердцебиению
революций
мысли!
становитесь осами
кусачими
натренированный кулак!
хватит висеть просто так
или рубить водух
мечта!
вернись с планет
соседних галатик
раскройся любовь!
и верни героям
их подвиг.
я!
еще я
и еще раз я.
Свидетельство о публикации №113040704359