Тайна Аборта Недоноска...
Земляне!.. С функцией мы кало-ссальной...
"Девятимесячная" жизнь-утроба
тонкой материи - универсальной...
Быть может не единственная проба...
Взрослеем медленно, необычайно...
Нам в колоссальные дела дорога -
абортом может кончиться случайно...
Насколько взрослые мы все у Бога?..
Зачем пред Ним, мы на коленях?.. Тайна?..
Спартанский выбор, если очень строгий -
все недоносками, у Бога - станем...
Свидетельство о публикации №113040704358