Искать

Засыпана снегом дорога к погосту,
Но я пробираюсь, ползу словно танк.
Когда-то исчезнут мои метры кросса,
Сюда привезут и оставят. Вот так.
Зачем я бреду по сугробам глубоким,
Никто мне не скажет. О том знаю я!
Быть может забуду, что верую в Бога,
Но только дорога та... только моя.
       -       -       -
Вершина Голгофы - разбитые души,
Но мне не уйти с заметённой тропы.
Лишь ворон один над деревьями кружит,
Да с неба несётся подобье крупы.
И здесь я хочу свой ночлег приготовить.
Да так, чтоб никто не посмел посягать!
"Ещё поживёшь," - мне ответят. Да что вы!
Всё надо зараньше, до смерти искать.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи...!

Наталья Лозовская   07.04.2013 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!
О Ваших стихах я могу сказать то же самое.
С уважением

Андрей Смирнов 71   07.04.2013 17:13   Заявить о нарушении