Зима, так долго нынче,...

Зима,так долго нынче,
Опекает весну.
Не оставляет её одну.
И она   -
Словно у неё в плену.

Но смеем ли мы,
Обвинять,зиму ?!
Нет и нет,и нет!
Поклон,
Надобно принести -
Ему – Господу Самому.
И вымолить у Него весну.

И ОН – ЛЮБОВЬ,
Подарив весне! Любовь,
Отпустив зиму ,
В её волшебный кров,
Войдёт вместе с нею -
С ВЕСНОЮ! _
В каждый!  дом.......

И прогремит весенний,
Приветствием!  гром.
И солнце,
Своим золотым лучом,
Развеет тепло.
И рыцарь-ветерок,
Обнимет нежно -
Каждый весенний цветок.
Заглянет весна -
Даже во всякий-
Отдалённый!  уголок.


Рецензии