Тайна любви

Любовь понять не всем дано,
Хоть в практике она давно,
Но вот в теории пробел,
Но каждый в деле преуспел.

Заряд есть клетки ее вектор,
Он лишь любви ну, как прожектор,
Но чтоб зарядом управлять,
То надо сущность его знать.

Заряд вне тела обитает,
И как бы сверху наблюдает,
Как люди без любви живут,
Хотя ее как будь то ждут.

Как пригласить любовь не знают
Все соки с тела выжимают,
У каждого есть свой прием,
Ну как создать любови дом.

К любви добраться есть искусство,
Одни есть верят только в чувство,
Другие телу доверяют,
И к Кама сутре прибегают.

Любовь духовные заряды,
Ну как невидимы снаряды.
Они лишь тело окружают,
Но внутрь так не попадают.


Рецензии