Поберегись огня самосожжения!

  "Поберегись огня самосожжения!"

Когда идёшь - к брегам своей Мечты,
Огонь любви грозит самосожжением!
А потому, не избегай порою тишины.
И наберись.., тогда в делах терпением!


Рецензии