Ах эта дивная песня соловьиная

Ах эта дивная,
Песня соловьиная...
Вовлекает в Душу -
Мелодию красивую.
И непросто красивую,
А на струнах Души -
Неземное! выводимую.

...И играет скрипка Души -
Нотами чувств нежнейших -
Самых важнейших -
Чувств любви!
И настроение весны,
Завладевает кроной головы.

И так хочется:
Настоящей,
Песней соловьиной звучащей,
Любви!
Любви -
В неземное уводящую.
Светом звёзд! светящуюся.

Ах эта дивная,
Песня соловьиная,
Возведи!
Порыв Души -
В полёт любви.
Вознеси!
В страну любви.
В ней напои -
Нектаром страсти;
И в мечту безумия – уведи!

И пусть её всегда,
Сопровождает -
Удивительная песня соловья;
Её волнительная -
Небесных звуков волна.
И пусть её всегда -
Нежностью и теплом,
 Земная песня соловья -
Наполняет ,и согревает.


Рецензии