Старая мельница Спиридона

Старая женщина
Крутится, вертится,
Бьет, как с брандспойта, моча.

Старая курвища
Дрочит залупище,
Вылупив, падла, глаза.

Я купил тебе
Бюстгальтер.
Я купил себе
Гандон.

И теперь мне лижешь жопу
И кряхтишь: "Мой Спиридон!"


Рецензии