Ссоры, ссоры, ссоры..

Ссоры - неотъемлемая часть отношений,
Без них никак,как без попутчика в пути.
Для каждой пары слово "ссора" неизбежно,
Коль даже в гороскопе идеально подошли.

Порой приходит штормом небывалым,
Когда нахлынет буря чувств в груди.
А может накопился лист предъявный,
Нажалась кнопка "пуск",что там внутри.

Конфликты часто пагубно влияют,
Бывает вплоть до войн между людьми.
"Разрыв союзов" - так ведь называют,
Конец историй сказочной любви.

Вообще не вижу как-то в этом смысла,
Мы на отходы тратим нервы и часы.
Решение ждём,как будто это числа,
Всего-то надо всё поставить на весы.

А,если честно,разногласий воздержитесь,
Бог может рассудил вам долго быть.
И толерантности друг к другу научитесь,
Ведь каждый хочет жизнь счастливую прожить.


Рецензии