Зачем Тебе мои слова?
Они как мёд!.. как яд!.. отрава!....
Они как ангелы письма,
Где в каждой строчке Твоя слава!
Не стану прошлое вздымать
И вопрошать богиню Клио.........
Нам суждено с Тобой летать!
Друг друга в небе обнимать!
Друг друга в звёздах целовать!
Но будешь ль Ты со мной счастливой?!
Такая тяжесть от креста..
От дьявольской вершины мира..
И Ты моя и не моя,
Моя божественная лира!!
Свидетельство о публикации №113040704234