Костер любви
Ее отдаешь целиком.
От этого можно согреться,
Но только что будет потом?
Любовью ты делишься щедро,
Не ждешь слов признанья в ответ.
Но хочется встречного ветра,
Чтоб ночь превратилась в рассвет.
И если любовь безответна,
Нет счастья. Себя не кори.
Взаимностью сердце согрето -
Поярче, костер мой, гори!
Свидетельство о публикации №113040700419
Спасибо, Наташа! Очень красиво написано!
С теплом, Александр!
Шурик Ткачёв 31.05.2013 23:25 Заявить о нарушении