Коснулась солнечным лучом..

Коснулась солнечным лучом
случайно и совсем не смело.
Открыла совственным ключом,
твои  ржавеющие двери.

Да в доме пыль жила и скука
Но,это право  не беда.
Услышав родственные звуки,
я внутрь тихонечко вошла.

Открыла шкаф,а там  сюжеты
давно забытые мечты
ласкающие, нежным светом
мои любимые стихи.

Так странно,может и нелепо
мне не хотелось уходить.
С тобой одним,хоть до рассвета
могу о многом говорить.


Пора идти,но не прощаюсь,
стихи коснулись струн души!
Я возвращаться обещаю,
ты только не меняй замки!


Рецензии