Снова находит нас

    ПРИПЕВ:
Черное это ночь
Черное это смерть
Черное это мрак
Тот что вжимает в твердь
Белое это свет
Белое это час
Тот что средь суеты
Снова находит нас


Правда она придет
Через пучины зла
Правда она найдет
Высветит все дела
Пусть еще нет ее
Там где глумится зло
Мы будем верить ей
Этим смертям назло

    ПРИПЕВ:


И за кордоном лет
Звездная тишина
Нет говорят там нет
Жизни что так нужна
Тем кто ее скопил
Горя хлебнул навек
Скажут потом вот жил
Жил среди нас человек

     ПРИПЕВ:


Страх это просто боль
Паника и печаль
Истины где той соль
И почему нам жаль
Что пролетело все
Часом лишь тем одним
Только вот вспомнишь вдруг
Что и ты был чужим

     ПРИПЕВ:


Рецензии