Душа

Нам с тобой, не суждено быть вместе.
Порой осознавая эту грусть...
Кричит душа, а ты стоишь на месте
И думаешь!.. Назад ли повернуть?!

Мне так хотелось быть с тобой счастливой!
Но ты бежишь вновь от меня.
Грущу, обидно, больно, нестерпимо...
Устала  нежная душа моя.

И бесконечный путь души моей,
Ласкают сердце бесконечной болью,
Прости Вселенная моя.
Прости души моей порывы.

.........................................

Я - Нежность, что тобою не испита.
Ты - Вечность, не испитая моя.


Рецензии