меня нарисуй

Вздохом, молчанием, жестом,
Взглядом – меня нарисуй.
Я никогда не забуду
Солнцем пропахшее детство.
Жизнь – затянувшийся суд,
Груз неоплаченной ссуды.

Ты ведь меня понимаешь.
Любишь, целуешь, горишь.
Снишься навязчиво. Веришь.
Время собачьего лая –
Стой у закрытой двери.
Я сосчитаю потери.

Слабость мою не оценят.
Я же влюбилась почти.
И одинока – отчасти.
Мой обозлившийся гений
Сможет меня защитить
От ощущения счастья.


Рецензии