Цитата 07. 04. 2013

Ты всегда делаешь меня лучше. Даже причиняя мне эмоциональную боль, ты делаешь меня лучше. Боль - это эго. Если я чувствую боль, значит мне ещё есть над чем поработать...

7 апреля 2013 г.


Рецензии