А муза моя

А муза моя,
Мне велит:
Не лениться!
Ещё сильнее!
В работу углубиться.
Ведь только -
В результате неё -
В стихи смогут влиться -
Ручейки серебряные -
Слов!

И передо мной,
С подачи музы,
Проходят лица,
Ждущие! Стихов!
Их!зов!
Пульсирует мою кровь.
И берётся моя рука -
За перо -
Вновь и вновь.
Сладка и трудна,
С этим,жизнь моя.
Но наполнена Душа -
Музыкой музы,
Что содержит -
Ноты-слова;
И вызывает -
Желание писать!

И мечта !
Огонь страсти,
И одержимости!
Вызывает.
А сердце -
К Мыслям! Взывает.
И колдует перо,
Слова ,
Вселенной! понимая.
Умом,сердцем и Душою,
Их принимая.


Рецензии