Вода бурлит!
Скажу, что вовсе разлюбил тебя,
В отлива час не верь измене моря,
Оно к земле прильется так любя!
Весной я прежней страсти полный,
Тревожно помню я твое вчера,
Несутся дико, с шумом, волны
К береговым любимым вечерам!
Унять хочу я ритм сердец безбожный,
И заглянуть за легкий занавес театра,
Вода бурлит, но, все же, осторожно
Наполнить влагой хочет твое завтра!
Свидетельство о публикации №113040704101